その他の疑問 家にこの虫出る人いますか?最近はキッチンや食器棚にも出るようになった… 家にこの虫出る人いますか? 最近はキッチンや食器棚にも出るようになったので許せません 対策していることがあれば教えてください! 虫嫌いは観覧注意! 最終更新:6月25日 お気に入り キッチン 食器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シミ(紙魚)ですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月25日 はじめてのママリ🔰 うちにも出てました😱😱 床と壁とかに隙間とかありませんか? 我が家は家に隙間あって、その隙間を埋めたら出てこなくなりました! あと、アースジェットもやりました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 たぶん隙間はいっぱいあると思います笑 いつも玄関付近でよく見かけていたんですがリビング側にもいるようになったので気持ち悪く… 隙間対策してみます! ありがとうございます! 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
うちにも出てました😱😱
床と壁とかに隙間とかありませんか?
我が家は家に隙間あって、その隙間を埋めたら出てこなくなりました!
あと、アースジェットもやりました!
はじめてのママリ🔰
たぶん隙間はいっぱいあると思います笑
いつも玄関付近でよく見かけていたんですがリビング側にもいるようになったので気持ち悪く…
隙間対策してみます!
ありがとうございます!