子育て・グッズ お子さん保育園でお友達に大きい怪我させたことありますか? お子さん保育園でお友達に大きい怪我させたことありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 保育園 友達 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 大きいかはわかりませんが顔を引っ掻いて半年以上経った今も跡が少し残ってます😢 6月25日 はじめてのママリ🔰 なんかお母さん同士ギクシャクしたりしましたか? 6月25日 ミッフィ してないです!数名に他害がありましたがどのお母さんも本当に優しくて、これからも仲良くしてねと言ってくださったり、〇〇くんは可愛い良い子です!と言ってくださったりしました。個人的に公園に行ったりもしましたよ😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかお母さん同士ギクシャクしたりしましたか?
ミッフィ
してないです!数名に他害がありましたがどのお母さんも本当に優しくて、これからも仲良くしてねと言ってくださったり、〇〇くんは可愛い良い子です!と言ってくださったりしました。個人的に公園に行ったりもしましたよ😊