コメント

ミッフィ
大きいかはわかりませんが顔を引っ掻いて半年以上経った今も跡が少し残ってます😢
ミッフィ
大きいかはわかりませんが顔を引っ掻いて半年以上経った今も跡が少し残ってます😢
「怪我」に関する質問
今日下の子が保育園から帰ってきたら、おでこに3cmくらいの広めの傷が出来てました。皮が剥けててシャワーで染みるのかギャン泣きするくらいの傷。 普段、怪我したりすると必ず先生の方から教えてくれるのですが今回はな…
みなさん生活防衛費は何ヶ月分くらい 確保しておきますか? また、確保出来ていれば残りは老後資金として NISAなど資産運用に全て回しますか? それとも生活防衛費と同じ口座にまとめて そのまま貯蓄しておきますか? 子…
10ヶ月の子です。 離乳食の時に全然座ってご飯を食べてくれません。 ベルトは嫌がってのけぞって太ももを怪我してしまうのでさせていません。 上の子たちのお下がりのインジェニュイティのものをずっと使っています。 7ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかお母さん同士ギクシャクしたりしましたか?
ミッフィ
してないです!数名に他害がありましたがどのお母さんも本当に優しくて、これからも仲良くしてねと言ってくださったり、〇〇くんは可愛い良い子です!と言ってくださったりしました。個人的に公園に行ったりもしましたよ😊