コメント
りりり
やっほー💞
誕生日会今日やったんやね!!✨
緊張しちゃったんかな??🥺
P
お疲れ様😭💕
場所見知りしちゃったかな??
産院でお誕生日会してくれるなんてすごいね🌟
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
Pちゃん久しぶりだ❣️元気かな❔
集団にビックリしたのか眠かったのかわかんないのよね😭
内弁慶で帰宅したらご機嫌で……勇気出して児童センターとか触れ合いの場に行ってみるべきなのかなって思った😣💦- 6月25日
あんちゃん
場所見知り、人見知りしちゃったかな🥺?
私の息子も同じ月に生まれた子たち4-5人くらいで集まった時は、息子はママ〜ってずっと泣いてずっと抱っこだったよ😭同じ月齢の子が苦手だったみたいで、、少し慣れた頃にはい解散〜👋みたいなね、親としてはなんか、チーン😇ってなるし、どっと疲れがでるし、、ってのを思い出したよ🥺
まめちゃんもお疲れ様でした🥺頑張って出かけただろうから、今日はゆっくり休んでね☺️
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やほ🫶️💞
遅くなった😖
場所見知りだったら最初から泣いたと思うんだけど最初は割と機嫌良かったから集合写真辺りから怪しくなったから人の多さにビックリしたか眠くなったかじゃないかなって😣💦
ナデナデしに来てくれる子や大丈夫~❔って声掛けてくれるママさんもいる中で、うるせぇなって思ってる人もいると思うと気疲れした😭
帰宅してから寝たからスッキリした方かな✨ありがとう❤- 6月25日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やほ🫶️💞
疲れ過ぎて無理で頑張って寝かせて私も寝てたら気付いたら1時間半ぐらい経ってた😱💦
そう❗今日やった✨
最初は🪟のカーテンの方行ってピロピロしたり隠れたりママさんよりパパさんが好きなのかジッと見て寄って行ってニコニコもしとったんよ😔💭
やけど皆でってお遊戯始まったら泣き出したからビックリしたんかなぁ😭そっから中々泣き止まずで終わった頃に泣き止んだわ🤣💦
りりり
わぁぁぁほんとにおつかれさま!!😭💞💞
そうやったんや😭😭
イベントとかって慣れてきた頃に終わっちゃうよね🥺
息子も同じやわ🥺
今日はゆっくり休んでね!💞💞
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ありがとう😭
支援センターとか行ってぼちぼち慣らしてこうかなと思う🥺