はじめてのママリ🔰
ぶつき米にする!!!!!
はじめてのママリ🔰
白米にもち麦まぜる!!!!!
はじめてのママリ🔰
今は白米にしちゃってますが、以前健康を気にしていた時は1分づき米を食べていました!
そのままではなくて玄米を精米機で1分づきにしてそれを更に少し発芽させて食べていました🙆♀️
普通の発芽玄米より柔らかくて食べやすいし、物凄くお通じ良くなりました✨
もち麦ご飯も美味しいし体に良いと思いますが、手間がかかっても良ければ1分づき米を発芽させるのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ぶつき米にする!!!!!
はじめてのママリ🔰
白米にもち麦まぜる!!!!!
はじめてのママリ🔰
今は白米にしちゃってますが、以前健康を気にしていた時は1分づき米を食べていました!
そのままではなくて玄米を精米機で1分づきにしてそれを更に少し発芽させて食べていました🙆♀️
普通の発芽玄米より柔らかくて食べやすいし、物凄くお通じ良くなりました✨
もち麦ご飯も美味しいし体に良いと思いますが、手間がかかっても良ければ1分づき米を発芽させるのおすすめです!
「もち麦」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント