子育て・グッズ 目が前より浮腫んで、二重から一重に変わりました。同じ経験の方いますか?再び二重になるでしょうか? 生後4ヶ月です! 3ヶ月くらいから二重だったのに 一重に戻りました🤔 心なしか目が前より浮腫んで見えます! 同じ方いらっしゃいますか? また二重に戻るかな...🤔🤔 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生後4ヶ月 浮腫 二重 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは4ヶ月で片目二重になりましたが、次の日には一重に戻っていました🤣 6月25日 ママリ 一度でも二重になればその先もずっと二重になる可能性ありますよね!✨✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度でも二重になればその先もずっと二重になる可能性ありますよね!✨✨