あっちゃん
虫除け効果はある程度あったように思いますが日焼け対策としては物足りなかったかなと思います😮💨
でも私は0歳の時に使ってて、肌にも優しいし買ってよかったです✨

ママリ
上の方も書いているように、日焼け止めの効果としてはそこまで強くないと思いますが、肌に優しいので今も使っています😊✨

退会ユーザー
使ってるママさんが、全然日焼けしちゃうよ〜って言ってました💦
あっちゃん
虫除け効果はある程度あったように思いますが日焼け対策としては物足りなかったかなと思います😮💨
でも私は0歳の時に使ってて、肌にも優しいし買ってよかったです✨
ママリ
上の方も書いているように、日焼け止めの効果としてはそこまで強くないと思いますが、肌に優しいので今も使っています😊✨
退会ユーザー
使ってるママさんが、全然日焼けしちゃうよ〜って言ってました💦
「虫除け」に関する質問
ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので… 網戸に貼る虫除け使いたいのですが乳児がいて日中窓開けてることがほとんどなのでよくないのかなーと思ってハッカにするか悩んでます… 夜電気つけた状態で網…
今日幼稚園が終わったあとに予防接種に行くのですが、 幼稚園行く前に日焼け止めと虫除けを塗って行ってますが予防接種に何か影響あると思いますか? ちなみに昨日お風呂上がりに全身保湿剤塗りましたがそれは大丈夫でし…
言われたことはやるけど、言わないと気づけない旦那さん どう教育しましたか… 旦那は仕事が忙しいながら家事育児とやってはくれますが 言われたことはちゃんとやる、だけで それ以外はやりません(悪意なし) 男性は言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント