子どもが卵アレルギーで、卵不使用のバースデーケーキを注文された方どこで買われましたか??
子どもが卵アレルギーで、卵不使用のバースデーケーキを注文された方
どこで買われましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コージーコーナーとシャトレーゼで買ったことあります!
個人的にはコージーコーナーの方がおいしかったです〜

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼで買ったことがありますが、あまりおいしくなかったので最近はアレルギー対応してくださるケーキ屋さんでオーダーしています🥺
-
はじめてのママリ🔰
アレルギー対応している所なかなか無くて困ってました🥹探してみます🥹
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
うちは近くのケーキ屋さんに相談してお願いしましたが、チェーン店だとシャトレーゼに対応したケーキがあるらしいです!
ただ、シンプルなので卵不使用のお菓子やクッキーでアレンジした方が良いかもです◎
-
はじめてのママリ🔰
お願いしたら作ってくれるものなんですね、知らなかったです😳
お気に入りのところがあるので、聞いてみます!ありがとうございます🫶🏻- 6月29日

かめ
ネットで、cake.jpで検索すると色々出てきますよ!送料かかりますが、アレルギー対応の商品色々ありました。
-
はじめてのママリ🔰
ネットのケーキってぐちゃぐちゃになって届いたっていうのが炎上していたので怖くて、、、🥹
- 6月29日

mamama
私は卵不使用のパンとヨーグルト水切りして作りました😄

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼで買いました!あまりスポンジを食べない時期があったので、ゼリーケーキを作ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
コージーコーナーのガトーショコラ美味しいですよね🫶🏻
聞いてみます!ありがとうございます🫶🏻