コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
やや絶壁気味かなと思います
はじめてのママリ🔰
少し絶壁ですね。
うちの息子と同じ頭してます😂笑
-
とわぴ
なりかけてますよね、やはり😭まあるくなでたりしてるけど、、。対策考えます😭ほんとですか?!奇遇です💓可愛くて仕方ないです💓
- 6月25日
タツドシママ
絶壁ですか?キレイな形と思いましたが^ ^ うちの子向き癖ひどくて左側ぺちゃんこです…。ドーナツ枕を使いましたが、寝返りをするようになったら、枕の意味なしです😅 起きたらいつも寝かせた位置と違ってます。ドーナツ枕の穴に腕を突っ込んでいたり笑
諦めました。 参考になれば
-
とわぴ
まだ首も座ってない、寝返りもしないけど、めちゃくちゃ寝相悪いです。笑 西松屋の枕使ってるけど、起きると枕に居ないです。笑 その話を聞くとわが子も寝返り始まったら尚更居ないですね😱ネットでよく見る絶壁用枕買おうと思ったけど、やめます。笑
- 6月25日
-
タツドシママ
ちなみにネットで高評価の枕を買いました笑 意味なかったー!😂 気になるならタオルとかで対策されてみては😊
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
絶壁に該当しません!
-
とわぴ
ほんとですか?!これをとりあえずキープできるように頑張ります😭💓
- 6月25日
おとこのこまま
うちの息子も2ヶ月で全く同じです、、!
夜も寝相が悪く何回か布団の外の床に寝てることもあるので枕買ってもどうなのかな、、と思ってます笑
エスメラルダ気になってはいます🍀*゜
-
とわぴ
夜起きると必ず枕から外れてます笑 動きまわるので頭が布団にこすれてハゲてきてもいます😂エスメラルダ良さそうですよね!買うか未だに悩んでます😂
- 7月12日
-
おとこのこまま
旦那も気にしてたみたいで、枕ひとつしか持ってなかったので洗い替えとしてもいいかなと思って楽天で買うことにしました🥰
- 7月13日
とわぴ
そうですよね💦絶壁になりかけてるなあと思ってます😭まあるく撫でたりしてみてるけど、、、対策するなら今が勝負ですよね😭