コメント

はじめてのママリ🔰
岡山市の天満屋近くの眼鏡市場ご存知ですか?
その上にレンズスタイルという眼科もあるコンタクト屋さんを利用してきますが、
試してから購入出来ますし
お試し分もらって合わなかったら未開封のものを返品できますよ🙆♀️
スピード購入も出来るので助かってます!おすすめです〜
はじめてのママリ🔰
岡山市の天満屋近くの眼鏡市場ご存知ですか?
その上にレンズスタイルという眼科もあるコンタクト屋さんを利用してきますが、
試してから購入出来ますし
お試し分もらって合わなかったら未開封のものを返品できますよ🙆♀️
スピード購入も出来るので助かってます!おすすめです〜
「サプリ・健康」に関する質問
リンパの腫れに効く市販薬ありますか? 私の首に3日前からしこりがあります。 痰が出るのと咳も少し出てます。 押すと痛く、保冷剤で冷やすのを繰り返して今は押しても最初ほどそんなに痛くはなく小さくなってきてます…
がん検査キットを使ったことある方いますか?🍀 特に症状があるわけじゃ無いけど、前からテレビとかSNSとかで癌の話聞くと怖いなぁとはずっと思ってて💦 とりあえず死亡率が高い大腸がん検査を病院でしてみようかなと思っ…
足のお見苦しい写真で申し訳ございません。 赤の丸で囲ったところがかゆいのですが、水虫でしょうか。。 ちょっと赤くなってるかな、くらいなのですが。。 2ヶ月前に皮膚科行って水虫じゃないって言われて処方された薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今度の休みに早速行ってきます♪