湘南住みです。エアコンつけてますか?ちなみに今室内29.2℃、64%です
湘南住みです。エアコンつけてますか?ちなみに今室内29.2℃、64%です
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
東京在住ですがエアコン付けっぱなしにしてます!付けないと暑すぎて息子が機嫌悪くなります😮💨
ママリ
東京在住ですがエアコン付けっぱなしにしてます!付けないと暑すぎて息子が機嫌悪くなります😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で入園前に食べさせておいてほしいリストをいただいたのですが その中にクリームコーンが入っていて、これはクリームコーン缶でないといけないのでしょうか?とうもろこしが食べられたらOKにしてもいいのでしょうか…
生後10カ月の男の子 発達不安です。 遊んでいて興味がコロコロ移り変わる。 これって発達障害でしょうか。 生後10カ月の男の子を育てています。 支援センターによく行くのですが、ほかのこと比べて興味がコロコロ移り変…
保育園の登園についてです。 去年の5月から週一で療育に通ってます。 療育は午前中ですが終わる時間が給食時間寸前ということで仕事の都合もつくし療育の日は休んでいました。 毎週週一回を旦那と交代で療育に通ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらも昨日今日暑くて💦