子育て・グッズ 11ヶ月 模倣についてもうすぐ1歳になりますが、パチパチ、バイバイなど… 11ヶ月 模倣について もうすぐ1歳になりますが、パチパチ、バイバイなどをしません。しかし、最近私が太鼓のおもちゃを手でポンポン叩くとその後同じように叩いたり、ボール同士をコツコツ合わせたりするとその後同じようにボール同士を合わせようとしたりします。 これも模倣の一種でしょうか? 模倣をしなくて焦っているのでこれが模倣の一種ならとても嬉しいのですが😭 最終更新:6月25日 お気に入り おもちゃ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真似をしてるので模倣に入ります! 6月25日 まる。 よくボール同士をコツコツ合わせたりするようになった後にパチパチと拍手するようになったので模倣だと思います👏 6月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント