はじめてのママリ🔰
真似をしてるので模倣に入ります!

まる。
よくボール同士をコツコツ合わせたりするようになった後にパチパチと拍手するようになったので模倣だと思います👏
はじめてのママリ🔰
真似をしてるので模倣に入ります!
まる。
よくボール同士をコツコツ合わせたりするようになった後にパチパチと拍手するようになったので模倣だと思います👏
「おもちゃ」に関する質問
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
子供が出すうるさい音、 どのくらい許容しますか?😩😩 3歳半~4歳前半くらいで🤔 ※近所迷惑とかではなく家の中で うるせーって時です(笑) 娘がわざとうるさい音を立てるのが多く いまも、おままごとのステンレス?のお鍋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント