ファッション・コスメ ヘアケア用品をネットで買ってる方いますか?品質は大丈夫でしょうか?💦普… ヘアケア用品をネットで買ってる方いますか? 品質は大丈夫でしょうか?💦 普段ミルボンのエルジューダを使っています! 楽天やAmazonなど安いですが、偽物だったりしますか? 安いので買いたいのですがちょっと不安で😅 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月25日 お気に入り エル 夫 楽天 ヘア Amazon はじめてのママリ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 普段ネットでしか買い物しないのですが、偽物のヘアオイルにあたった事はありません 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント