コメント
雷注意
コロナ禍の飲食店のみなさんとか赤字だったと思いますよ?💦
売り上げで働いてるとか働いてないとかは判断できないと思います。
例えば画家さんが1ヶ月かけて描いた絵が売れなかったら赤字ですよね。
そんな感じです🙆♀️
雷注意
コロナ禍の飲食店のみなさんとか赤字だったと思いますよ?💦
売り上げで働いてるとか働いてないとかは判断できないと思います。
例えば画家さんが1ヶ月かけて描いた絵が売れなかったら赤字ですよね。
そんな感じです🙆♀️
「会社」に関する質問
管理職になったら有給つかって休めないのでしょうか? 上司に管理職になったら親が死んだとしても絶対に休めないと言われたそうです。。 さすがに盛りすぎかなとも思ったのですがそれくらい急な休みまたは平日に休みをと…
結婚祝いもらってお礼の連絡無しってどう思いますか? 前の会社の仲良くしてた先輩が結婚したとインスタに載せてました。私は結婚して先に辞めてるのですが、お祝いも貰ったし、里帰りしてた時に来てくれて出産祝いを頂…
会社で人事をしています。 客先常駐している契約スタッフ(扶養内パート)の方が妊娠し、悪阻で1ヶ月休職しました。社内規定で診断書か母性健康管理措置カードの提出をお願いしたのですが、発行費用がかかるから出したくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!🥺
とってもわかりやすい例えありがとうございます✨