コメント
雷注意
コロナ禍の飲食店のみなさんとか赤字だったと思いますよ?💦
売り上げで働いてるとか働いてないとかは判断できないと思います。
例えば画家さんが1ヶ月かけて描いた絵が売れなかったら赤字ですよね。
そんな感じです🙆♀️
雷注意
コロナ禍の飲食店のみなさんとか赤字だったと思いますよ?💦
売り上げで働いてるとか働いてないとかは判断できないと思います。
例えば画家さんが1ヶ月かけて描いた絵が売れなかったら赤字ですよね。
そんな感じです🙆♀️
「会社」に関する質問
全てにおいて価値観が違いすぎて離婚迷っています。 2人目出産控えている妊婦です。育休の直前で夫が仕事が辛くなり急に欠勤などが増えクビになりました。それに伴い、社宅からも引越しをしなければいけなくなり無職です…
子持ちで休む人のことを「迷惑」って思いますか? 子供の体調不良って、軽視されすぎではないでしょうか? SNSで見たのですが「子供の体調不良は仕方ないけど、ちゃんと祖父母に預けるとか病児保育使うとか、夫と交代す…
夫よ。何故、仕事を家に持ち込む。今日は十分会社で色んなことを予測して先のこと考えて動けたでしょう。 なーんで、お風呂入れたり大変なときに帰ってきて、中途半端に育児手伝ってから、仕事またするかなー。 いつも先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!🥺
とってもわかりやすい例えありがとうございます✨