ままリん
我が子も3ヶ月くらいから横抱きだと怒って、ずっと縦抱きしてました。大きく産まれて首もしっかりしていたので☺️
ミルクも横抱きで飲む日もありますが、基本寝かせて飲んでます🍼
ままリん
我が子も3ヶ月くらいから横抱きだと怒って、ずっと縦抱きしてました。大きく産まれて首もしっかりしていたので☺️
ミルクも横抱きで飲む日もありますが、基本寝かせて飲んでます🍼
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後10ヶ月になりましたが、未だに離乳食をほとんど食べません。おこめぼー、すなっく、米粉パン、人参と大根とさつまいもスティックしか食べません😂完母で1日3回の朝昼の離乳食後と入浴後就寝前のみ授乳です。9ヶ月から…
完母です。 昨日から入院することになり、 急に授乳ができなくなりました( ; ; ) 一応退院後にあげたいので 頑張って搾乳してます。 哺乳瓶拒否でミルクは中々飲んでくれず… 麦茶は飲みます。 離乳食は少ないけど食…
ミルク母乳混合が大変で心が折れそうです、、 現在産後2ヶ月弱です。 気持ちとしては完母でいきたいのですが、母乳の出がよくないためミルクを足しています。 母乳は、搾乳機を使うと40-70ml出ますが、いま赤ちゃんは1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント