ままリん
我が子も3ヶ月くらいから横抱きだと怒って、ずっと縦抱きしてました。大きく産まれて首もしっかりしていたので☺️
ミルクも横抱きで飲む日もありますが、基本寝かせて飲んでます🍼
ままリん
我が子も3ヶ月くらいから横抱きだと怒って、ずっと縦抱きしてました。大きく産まれて首もしっかりしていたので☺️
ミルクも横抱きで飲む日もありますが、基本寝かせて飲んでます🍼
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後7ヶ月で保育園に入れましたが、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否で園で全く飲めてないようです、、。 離乳食も後期からの提供で、そもそも今も全然食べてくれず頭を抱えてます。 ストローやコップも麦茶ならゴクゴク飲んで…
今日で生後19日なんですけど、母乳ってどれくらい出てるものですか?(個人差あるとは思いますが完母ならどれくらい必要ですか?) 今のところ、3時間空けたら10分ずつで60mlくらいです。 それで満足して寝るんですけど、…
生後3ヶ月授乳時間と量を増やすにはどうしたら良いでしょうか。 完母で育てています。 最近体重を測ったところ日割り22gでした。 小児科の先生には伸び代はまだまだあるね、どんどん飲ませられるなら飲ませてと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント