子育て・グッズ お隣さんからアンパンマン号を組み立てるおもちゃのおさがりをいただい… お隣さんからアンパンマン号を組み立てるおもちゃのおさがりをいただいたので、何かお礼をしたいのですが何がいいと思いますか? おさがりをもらわれたことのある方は何をお礼してますか?☺️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り おもちゃ アンパンマン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当にちょっとした、千円以内のお子さんが食べれるお菓子とか渡します! 6月25日 はじめてのママリ🔰 スーパーに売ってるポッキーやチョコレートなどを詰め合わせてお渡ししても大丈夫ですかね🥺? 6月25日 退会ユーザー 全然良いと思います! そのくらいじゃないと気を使ってしまいますしね☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!失礼にならないか不安だったので安心しました!ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるポッキーやチョコレートなどを詰め合わせてお渡ししても大丈夫ですかね🥺?
退会ユーザー
全然良いと思います!
そのくらいじゃないと気を使ってしまいますしね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!失礼にならないか不安だったので安心しました!ありがとうございます☺️