子育て・グッズ 最近よくミルクを吐くのですが、足りているから吐くのですかね?😞200あげ… 最近よくミルクを吐くのですが、足りているから吐くのですかね?😞 200あげて、全部飲む時や飲まない時…ムラがありますが、低体重と言われているので減らすのは不安で… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ミルク 体重 体 みんころすけ(9歳) コメント nana ごはんの食べはどうですか?? 4月7日 みんころすけ お返事ありがとうございます✨ ごはんとおかず2品くらいですが、よく食べてくれてると思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
ごはんとおかず2品くらいですが、よく食べてくれてると思います!