スーパーでレジ待ち中に、前のおじさんがクーポンの問題で店員に怒り、女性も困惑。警察を呼ぶべきか悩んでいた。後でスマホで110番すればよかった。
朝から、変なおじさんに会ってチーン😱
LINEクーポン持ってる人は卵99円になるスーパー行ってたんだけど、
レジで前のおじさんがギャアギャアうるさい😅
何に怒ってるのか聞いてると、
「LINEクーポン後から持ってくるから99円にしろ!
え、できない?なんでだよ!頭硬すぎるよ!後から持ってくるって言ってんだろうが!まだ登録もしてないから持ってないの当たり前だろうが!お前何も損しないだろ!」
みたいな😱
それで何分もレジの前でずーっとうるさく💦💦💦
何もできない自分も悲しかったわ😅
警察呼んであげた方がよかったのかな。
レジのお姉さんが可哀想すぎて。
こういうおじさん、業務執行妨害で逮捕されてほしいわ😅
今思えばスマホの画面で110して、「これ入ります?」ってレジの人に聞いてあげれば良かった💦
- まりっく(5歳5ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
いや、部外者は首突っ込まないほうがいいと思います🥹必要なら店長や上の人が出てくるはずだし、警察への通報も店側がするので、余計なことしなくて正解だと思います!
これで何もできなくて悲しむ必要ないと思いますの😂

はじめてのママリ🔰
警察呼ぶのはしなくていいと思います、店の人が判断してすると思うので。
何かしてあげるのであればおじさんの方に「後から持ってくるって言って持ってこない人も世の中いるんだからそれは出来ないよおっちゃん」とか「持ってこれるなら今から持っておいでよ、持ってくるだけだし、すぐできるでしょ?頭硬いのはおっちゃんみたいなもんだよ」とおじさんに注意してあげる方がかっこよかったと思います😄

ママリ
警察いわく、大声で何かわからないことをわめいてる男がいる、恐怖を感じるって通報すればいいみたいです👮♀
直接おじさんに注意するのはこわすぎます💦
-
まりっく
直接は怖すぎますよね😭💦
警察の方の意見聞けて参考になりました!- 6月25日
コメント