子育て・グッズ 生後2ヶ月 うつ伏せは何分ぐらい大丈夫?生後2ヶ月👶🏻ですが、自分で寝返… 生後2ヶ月 うつ伏せは何分ぐらい大丈夫? 生後2ヶ月👶🏻ですが、自分で寝返りできるので しょっちゅう勝手にうつ伏せになってます(笑) どのくらいの時間ならうつ伏せの状態のままに しておいても大丈夫でしょうか? 顔は自分で左右に向けてるので下向きにはならず、 寝返り返りはまだです! 最終更新:6月26日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント るる 泣くまで大丈夫なんじゃないかなと思いますが😂 全然泣かないならとりあえず10分くらいで様子見るかなぁと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せが好きみたいで、一切 泣かなくて😂むしろうつ伏せになって 寝たりしてるので心配になりました🤣 しばらく様子見て、あまりに長ければ ひっくり返してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが好きみたいで、一切
泣かなくて😂むしろうつ伏せになって
寝たりしてるので心配になりました🤣
しばらく様子見て、あまりに長ければ
ひっくり返してみます!