コメント
退会ユーザー
フェルトっぽい布の植木鉢を使えばそんなに汚れないですよ👌
退会ユーザー
フェルトっぽい布の植木鉢を使えばそんなに汚れないですよ👌
「住まい」に関する質問
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな植木鉢あるんですね!!調べてみます✨
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じのでしょうか?
ママリさんもこれみたいなのを実際にベランダで使われて、あまり汚れない感じでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
ベランダで家庭菜園を検討してみます!!
ちなみに、虫とか出ますか?💦
布団は問題なく干せますか?
私はたまに手作り野菜もらって虫いるとキャー!!と叫んで大変ですが、子供の食育にとやりたいと思っています😂
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たくさんご親切に教えていただきありがとうございます😊
園芸用レジャーシート、フェルトの植木鉢を揃えたいと思います☺️
ホームセンター行って、なければネットで購入したいです!
やり方も初心者なので、図書館で本借りたり、ネットで調べてみます!
本当にありがとうございます🙇♀️😊✨✨