住まい ベランダで家庭菜園をしたいけど、主人が土で汚れるので外庭でやるべきか悩んでいます。外庭は狭いけどプランターなら可能性あります。 ベランダで家庭菜園やってる方いますか? ベランダでやるとベランダが汚れるから、できれば外庭でやるべきでしょうか? できたらいいなと思うのですが、主人が土で汚れるから、ベランダではやらない方がいい、外の庭でやるべきと言ってます。 うちは2階リビングで2階に6畳のベランダがあります。 1階の外庭は狭いですが、プランター使えばできないこともないです💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 家庭 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー フェルトっぽい布の植木鉢を使えばそんなに汚れないですよ👌 6月25日 はじめてのママリ🔰 そんな植木鉢あるんですね!!調べてみます✨ ありがとうございます😊✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのでしょうか? ママリさんもこれみたいなのを実際にベランダで使われて、あまり汚れない感じでしょうか?🙇♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ ベランダで家庭菜園を検討してみます!! ちなみに、虫とか出ますか?💦 布団は問題なく干せますか? 私はたまに手作り野菜もらって虫いるとキャー!!と叫んで大変ですが、子供の食育にとやりたいと思っています😂 よろしくお願いします🙇♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 たくさんご親切に教えていただきありがとうございます😊 園芸用レジャーシート、フェルトの植木鉢を揃えたいと思います☺️ ホームセンター行って、なければネットで購入したいです! やり方も初心者なので、図書館で本借りたり、ネットで調べてみます! 本当にありがとうございます🙇♀️😊✨✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな植木鉢あるんですね!!調べてみます✨
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じのでしょうか?
ママリさんもこれみたいなのを実際にベランダで使われて、あまり汚れない感じでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
ベランダで家庭菜園を検討してみます!!
ちなみに、虫とか出ますか?💦
布団は問題なく干せますか?
私はたまに手作り野菜もらって虫いるとキャー!!と叫んで大変ですが、子供の食育にとやりたいと思っています😂
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たくさんご親切に教えていただきありがとうございます😊
園芸用レジャーシート、フェルトの植木鉢を揃えたいと思います☺️
ホームセンター行って、なければネットで購入したいです!
やり方も初心者なので、図書館で本借りたり、ネットで調べてみます!
本当にありがとうございます🙇♀️😊✨✨