部屋に置くサーキュレーターもしくは扇風機で、子供が指を入れなくて安…
部屋に置くサーキュレーターもしくは扇風機で、子供が指を入れなくて安全なものでおすすめを教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳8ヶ月)

ままり
娘は、百均に売ってる扇風機カバーつけたら指入れなくなりました😊
安全かどうかは、、😂

pen
ダイソン使っています!
羽なしなので指や手を入れても大丈夫です。
部屋に置くサーキュレーターもしくは扇風機で、子供が指を入れなくて安全なものでおすすめを教えてください。
ままり
娘は、百均に売ってる扇風機カバーつけたら指入れなくなりました😊
安全かどうかは、、😂
pen
ダイソン使っています!
羽なしなので指や手を入れても大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1才4ヶ月発語が全然ありません🙏 発語が ねんねをたまに真似で言うのとばぁをたまーに。 最近はねぇねって言ってる気がする笑 ここ3日前ママって何度も言えたがもう言わないです🐶 指差し 要求の指差し等出来ます。 …
8ヶ月の娘が離乳食を食べなくなってしまいました😭 2週間前に風邪をひいて離乳食を食べなくなり、 3日で熱は治ったのですが完治したいまでもまだ離乳食を食べてくれません🥺 同じ経験がある方にぜひ教えていただきたいの…
ひらがなってどうやって覚えましたか? 4月から年少ですがひらがなは全く読めません😞 こどもちゃれんじとか自宅学習とかもしてないです。そういうの年少からでも始めた方がいいのでしょうか😞 こどもちゃれんじとか通信学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント