子育て・グッズ 里帰り出産をして、1ヶ月検診を終え、我が家へ帰ってきたのですが、実家… 里帰り出産をして、1ヶ月検診を終え、我が家へ帰ってきたのですが、 実家だったら、夜ずっと寝てたのが、家に帰ってきて、ずっとグズグズで中々寝れてません。 このグズグズは環境の変化の一時的なものなんですかね? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 里帰り出産 グズグズ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント momo 私も初めはそう感じて居ました!! 匂いとか雰囲気で分かるのかな🤔とか思ってたけど 気づいたらいつも通りに寝れるようになっていました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント