※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

32歳の女性がダイエットしているが、体重が減らない理由について相談しています。昔と同じ方法でも効果がない理由が知りたいです。

32歳ダイエットしてますが、体重がほんっとに減りませーーん💦昔は、夜食べなかったり少なめにしたらすぐ減ったとに同じ感じにしても減りません😇なぜ??

コメント

何故ですかね😱
私35ですが未だに夜6時以降食べなければ痩せていきますよ💪🏻
6時以降食べないってのはどうでしょう🥹?

ダイエット一緒に頑張りましょ〜!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに、なぜ??です😇
    夜ご飯はどんなもの食べてますか??6時以降食べないやってみます!!

• 6月25日

退会ユーザー

子供が食べ盛りなのでがっつりしたメニューばかりです😭
    私自身、晩御飯お豆腐だけ、、、とかはできないタイプなのでみんなと同じごはんをいつも「もう苦し〜!」まで食べちゃうんですけど、それを辞める感じにしてます笑

昨日は親子丼を食べました🙆🏻‍♀️

• 6月25日
みっこ👶

食べなさすぎても減らないです💦
めんどくさいですが、食べて動いた方が綺麗に痩せます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!

• 6月25日
ます

加齢ですよ。
代謝は加齢で落ちます。

ただ、それが30前半で出てきちゃうと今後が怖いですね…50とか60とか。
しっかりトレーニングして代謝上げておいた方が長い目で見るならメリット大きいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!なんか昔みたく痩せなくて😇
    最近は筋トレとウォーキング始めました!

• 6月25日