コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温📷載ってませんよ💦
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温📷載ってませんよ💦
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました💦
「検査薬」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません💦
下に載せさせていただきました
はじめてのママリ🔰
今日は高温期15日目?になりますか?だいたい14±2なイメージなので、明日次第かなぁとか自分なら思います。1人目は15日目にはピンクの検査薬でも結果がでました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15日目っぽいですよね!
ここ最近生理がずれてなくて
ソワソワしてます💦
ピンクの検査薬ってなんでしょう?💦ドゥーテストとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ドゥテストは白色で、ピンク色の検査薬の名前わすれちゃいました💦
ドゥテストはけっこう早い10日目とかでも反応するときくので、ドゥテストならもぅ結果わかるかもですよ♡🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥーテスト1本余ってて
やったら2本線出ました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ❤️❤️😍❤️❤️
よかったですねー❤️❤️❤️❤️
おめでとうございます⤴️
体調気をつけてお過ごし下さいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3年ぶりの妊娠で、まだ自覚ないですが頑張ります😭🩷