妊活 この基礎体温どう思いますか?可能性ありますかね?怖くて検査薬できてないです😭 この基礎体温どう思いますか? 可能性ありますかね?怖くて検査薬できてないです😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 基礎体温 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温📷載ってませんよ💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 すいません💦 下に載せさせていただきました 6月25日 はじめてのママリ🔰 今日は高温期15日目?になりますか?だいたい14±2なイメージなので、明日次第かなぁとか自分なら思います。1人目は15日目にはピンクの検査薬でも結果がでました✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 15日目っぽいですよね! ここ最近生理がずれてなくて ソワソワしてます💦 ピンクの検査薬ってなんでしょう?💦ドゥーテストとかですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ドゥテストは白色で、ピンク色の検査薬の名前わすれちゃいました💦 ドゥテストはけっこう早い10日目とかでも反応するときくので、ドゥテストならもぅ結果わかるかもですよ♡🥹 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドゥーテスト1本余ってて やったら2本線出ました😭😭😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 うわぁ❤️❤️😍❤️❤️ よかったですねー❤️❤️❤️❤️ おめでとうございます⤴️ 体調気をつけてお過ごし下さいね♡ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3年ぶりの妊娠で、まだ自覚ないですが頑張ります😭🩷 6月25日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません💦
下に載せさせていただきました
はじめてのママリ🔰
今日は高温期15日目?になりますか?だいたい14±2なイメージなので、明日次第かなぁとか自分なら思います。1人目は15日目にはピンクの検査薬でも結果がでました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15日目っぽいですよね!
ここ最近生理がずれてなくて
ソワソワしてます💦
ピンクの検査薬ってなんでしょう?💦ドゥーテストとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ドゥテストは白色で、ピンク色の検査薬の名前わすれちゃいました💦
ドゥテストはけっこう早い10日目とかでも反応するときくので、ドゥテストならもぅ結果わかるかもですよ♡🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥーテスト1本余ってて
やったら2本線出ました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ❤️❤️😍❤️❤️
よかったですねー❤️❤️❤️❤️
おめでとうございます⤴️
体調気をつけてお過ごし下さいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3年ぶりの妊娠で、まだ自覚ないですが頑張ります😭🩷