切迫早産で入院中、担当の男性先生が丁寧で良い対応。推しになり、コウノドリの綾野剛と星野源のイメージを持つ。推し活に憧れつつも早く退院したい。
切迫早産で入院中。5週目に入りました😌
最近担当の先生が推しになりました😄
担当の先生が3人いるのですが、ウチ1人が男性で、
イケメンでもなんでもないのですが、丁寧な対応です。
コウノドリで言うところの、
綾野剛から笑顔を引いたところに、
星野源の冷たさやつれない感じを引いて、足した感じです笑
若干コミュ障っぽくて目を合わせてくれないのですが、
若いけど聞いたことにはちゃんと答えてくれるし、
良い先生だなぁと5週目にしてやっと感じ始めました笑
早く退院したい事には変わりないのですが、
推し活に憧れてたんでちょっと推しが出来て嬉しいです笑
病院で推し活にしてる方、いらっしゃいますかね、、
珍しいかな?😅
- かおり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
くろねこ🐈⬛
1人目の時31週から切迫早産で入院してました☺
大原櫻子にそっくりな看護婦がいてかわいくて優しくて、好きでした(笑)
5週目で入院ってことは、36週頃までずっと入院になるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
マスクしてましたが
川崎たかや似の先生がいて
推してました🤣
もはや推し活でもしとかないと精神的に耐えられなかったです笑
nono_riri
分かりますそれ😆
うちの次女、NICUに入院していたのですがその時の担当医が全然イケメンなんてお世辞でも言えない(失礼🙇笑)方なのですがとっっっても優しい先生で次女をりーちゃんって呼んでくれてめっちゃ嬉しくて推しになりました♡退院してからも病院のイベントや発達外来などで会えるのでとても楽しみが増えました♡笑
コニー
私も前回管理入院時の担当が2人とも2〜30代の男性で1人はひたすらニコニコで優しくてもう1人は「口悪い」って突っ込まれる感じの人でしたが優しさがあって2人のやりとりも面白くて約1ヶ月楽しい入院生活でした笑
今回も同じ病院ですがあれから6年たっちゃいますがその先生いるかなーって感じです。
かのん
わかります!笑
ずっとマスクをしていたのでイケメンかどうかはわかりませんでしたが、雰囲気がタイプだったのと、同い年で笑いながら話す事も多くて、いつも先生いるかなー?と思いながら入院してました😂
帝王切開の時も誰が担当なのかわからなかったのですが、15人くらい先生がいるなか、その先生が来てくれてめちゃくちゃ嬉しかったのを覚えています!
4月から別の県に行ってしまわれたようでショックでしたが、いい推しでした笑
退会ユーザー
私も3人目32wから入院して産むまで入院
主治医の声がイケボ
顔はいいわけではないですが
声が聞きたくて回診楽しみでした🤣
そして回診くるたび退院の日程組んでとお願いてました🤣
かおり
失礼しました、妊娠27wで入院し、今5週間経ったという意味でした💦
妊娠34.35wで退院できるかも?
と言われてます😌
くろねこ🐈⬛
勘違いでした、すみません😂😂😭
そうなんですね😳