退会ユーザー
1日何回くらい飲ませてますか?👀 頻回授乳 (特に夜間!)することが母乳量増やす1番の近道かなぁって感じがします💭
退会ユーザー
1日何回くらい飲ませてますか?👀 頻回授乳 (特に夜間!)することが母乳量増やす1番の近道かなぁって感じがします💭
「混合」に関する質問
完母への移行について教えてください🙏 生後2日目の新生児です。 母乳を左右それぞれ10分ずつ吸わせているのですが、まだ10mlしか出ません。 入院中のため母子別室、3時間ごとの授乳で、足りない分は毎回ミルクを足して…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です! 混合で育ててるのですが、2日くらい前から母乳のあとのミルクを嫌がるようになりました。 と言っても全然飲まないのではなく、母乳後1〜2時間たった頃に欲しがりそのときはミルクを…
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント