妊娠・出産 井槌病院で無痛分娩を希望した方!病院からの体重制限を超えてしまった方… 井槌病院で無痛分娩を希望した方! 病院からの体重制限を超えてしまった方いますか? その際何キロオーバーしましたか? 病院には7キロまでなら無痛OKと言われ、既に+6.3kgです…。 出産まであと2ヶ月あることを考えると下手したら+10kgまで行くのではと思い、どこまでだったら無痛できるのかなと思い質問です😣 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 体重 無痛分娩 出産 福岡県 井槌病院 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント