※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

クマ取りを考えていますが、価値やデメリットはありますか?涙袋が見えるようになるか、値段も知りたいです。

クマ取りをしてみたいのですが、やる価値ありますか?
あとデメリットとかあるのでしょうか?
昔からクマが酷くて💦
クマのせいで寝不足でもないのに寝不足?とか聞かれるし老けて見えます。
元々涙袋がほぼないのですが…クマを取ったら涙袋ちょっとは見えるようになるんでしょうか?関係ないですかね?🤣
あと値段もどのくらいするのか知りたいです🙇‍♀️(お店によって違うと思いますが)

コメント

ごろげ

ダウンタイムもありますし、先生によっても上手い下手があるので、ご自身でいろんな症例を見て気に入った先生にやってもらうのがいいと思いますよ😋

プリン

クマの脂肪を取るだけだとそこにシワができやすくなってしまうので、クマ取り+ヒアルロン酸注入したほうがいいと思います。私の友人はクマ取りだけしたので施術前より老けて見えました。
クマ取り+ヒアルロン酸だと50万くらいらしいです。

aさん

わたしも疲れていないのに、今日疲れてるよね?とすごく言われます
嫌すぎてクマとりしました。

クマとったところにシワや凹みができないように脂肪注入、だた50〜60万くらいだったきがします。