雑談・つぶやき こんな時間まで夜更かし…。わたしは寝たふり。返事がなくてもずっと1人… こんな時間まで夜更かし…。 わたしは寝たふり。 返事がなくてもずっと1人で喋り続ける5歳娘。 今日のお昼ごはんは〜、明日は何して遊ぼうかな〜と ぶつぶつ。 急に 『ママ寝ちゃったか〜、寂しいなあ〜。 あーあ何しようかな〜。 あ!そうだ! あのねおしりから血が出るとイボジって言うんだよ!』 母吹き出す。寝たふりバレてまだ寝ない😂 一体それはどこで教えてくれるの?😂笑 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 5歳 体 寝ない ママリ コメント スフレ🔰 寝かしつけお疲れです💦 女の子って割と1人で喋ってますよね😂 それどこで覚えてきたん?🤣って吹き出すことあるあるです笑笑 早く寝てくれますように💫 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント