派遣で働いています。一年未満で向こうの意向で満期になりました。この…
派遣で働いています。
一年未満で向こうの意向で満期になりました。
この場合菓子折りは必要ですか?
同じく派遣の方が持っていくみたいで…
私的に用意しない予定でした。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ちゃんち
人の入れ替えが激しい職場の事務やってます。
派遣さんで菓子折り持ってくる人は長い人だったり、周りに親しい方が多かった人のイメージです!
派遣で働いています。
一年未満で向こうの意向で満期になりました。
この場合菓子折りは必要ですか?
同じく派遣の方が持っていくみたいで…
私的に用意しない予定でした。
ちゃんち
人の入れ替えが激しい職場の事務やってます。
派遣さんで菓子折り持ってくる人は長い人だったり、周りに親しい方が多かった人のイメージです!
「派遣」に関する質問
明日で一年間働いた派遣の出勤日が最後になります。 事情があり今月はテレワークで働かせてもらって 明日パソコンの返却日で正社員の方々みんなに会います、 気まずい。。。どんなモチベーションでいけばいいですか😂
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職員がその派遣の方含めて5人なので少人数なんですよね…。
ちゃんち
5人くらいだったら私なら持ってきます😅