家族・旦那 子供が寝てる、または私が寝かしつけしてる最中に大きい音出す旦那って… 子供が寝てる、または私が寝かしつけしてる最中に大きい音出す旦那ってなんなんですか?猿以下ですか? 前に起きるから辞めてって言ってます。わざとです、明らかに。 まじ0歳児以下で草。0歳児にもお猿さんにも失礼やわ。ごめんなさい。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 0歳児 くきくり(2歳5ヶ月) コメント ママリ わざとする意味わかりませんね、かまってほしいんですかね😂 旦那さん寝てる時とかにやり返してやります🤭 6月24日 くきくり 私が娘にデレデレで旦那のこと全く構わなくなったからですかね😅😅😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くきくり
私が娘にデレデレで旦那のこと全く構わなくなったからですかね😅😅😅