お出かけ ホームステイの料金について質問があります。13泊12日、50万円で、食費や観光費は含まれていますが、おみやげ代や飲食代は別です。価格は妥当でしょうか? 年末年始のホームステイ(海外旅行)について お値段いかがでしょうか?妥当ですか?高いですか? 13泊12日、ひとり50万円です。 地方空港ー羽田空港ーシドニーの往復旅券、 海外旅行保険、 ホームステイ滞在費(食費、お出かけ時の観光費など込み)、 50万円に含まれていないのは、おみやげ代やフリータイム時の飲食代などです。 最終更新:6月24日 お気に入り 保険 海外旅行 食費 値段 年末年始 飲食 はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 円安なのに安いと思います😳 ちなみにお子さんのホームステイですか?✨ うちは親子留学に興味があってフランス語圏にホームステイさせたいのですが円安なので高すぎて😱 6月24日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😌 円安ですがお手頃に感じますよね…🥺 旦那にはしぶられておりまして…😣 娘の通ってる英会話で募集してたので、気になっているところでした😣 フランス方面はもっと高いのですね😱😱 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😌
円安ですがお手頃に感じますよね…🥺
旦那にはしぶられておりまして…😣
娘の通ってる英会話で募集してたので、気になっているところでした😣
フランス方面はもっと高いのですね😱😱