住まい 隣の家が境界線に目隠しフェンスを建てたから、といって敷地内でプールとかバーベキューをするようになったという人いますか? 隣の家が境界線に目隠しフェンスを建てたから、といって敷地内でプールとかバーベキューをするようになったという人いますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 3 プール バーベキュー 初めてのママリ コメント ママリ 普通にBBQしてますよ〜😶 6月24日 初めてのママリ コメントありがとうございます! それは、目隠しフェンスは折半をされたとかですか? それとも相手方が建てたフェンスを生かして自分たちもプライベート空間を楽しむ、という感じですか? 6月24日 ママリ フェンスはうちがつけました😅私が嫌だったので💦 自分たちもプールやBBQはします😌田舎なので当たり前にみんなしてます😆 6月24日 初めてのママリ そうですよね!自分が建てたフェンスで楽しまれているということですよね! 自分が建てていないフェンスで、つまり隣人が建てたフェンスの横でバーベキューやプールを楽しむ人ってどうなのだろう、、、と思って質問させていただきました😅 6月24日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
それは、目隠しフェンスは折半をされたとかですか?
それとも相手方が建てたフェンスを生かして自分たちもプライベート空間を楽しむ、という感じですか?
ママリ
フェンスはうちがつけました😅私が嫌だったので💦
自分たちもプールやBBQはします😌田舎なので当たり前にみんなしてます😆
初めてのママリ
そうですよね!自分が建てたフェンスで楽しまれているということですよね!
自分が建てていないフェンスで、つまり隣人が建てたフェンスの横でバーベキューやプールを楽しむ人ってどうなのだろう、、、と思って質問させていただきました😅