子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。最近、唾液の量が増えてきたのか… もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近、唾液の量が増えてきたのか良く咽せます。 起きてる時はもちろん、 寝てる時もたまに咽せて嗚咽したりしてます。 ミルク吐いたりすることは一度もないです。 指しゃぶりでも奥に入れ過ぎてるのか嗚咽します。 これは時期的なものですか? ほんの少し風邪気味で咳をしてるんですけど それも関係してますかね?💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ミルク 指しゃぶり れいか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶり入れ過ぎて嗚咽するの共感です笑笑 入れ過ぎ入れ過ぎ!!って言ってます笑笑 6月24日 れいか 焦りますよね😂 こうして学んでいくんだろうなーとは思いますけど笑 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
焦りますよね😂
こうして学んでいくんだろうなーとは思いますけど笑