※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青森市の宵宮情報が出ましたね。十三森の宵宮はもう行われないのでしょうか?くまのぐうは14日に行われるようですが、十三森はどうなのでしょうか?知っている方、教えてください。

青森市の宵宮情報出ましたね!!
地元が油川なのですが、十三森の宵宮ってもうやらないんですかね??くまのぐうのところは14日にやるみたいで情報出てたんですが💧 私が中学生の頃は13日は十三森で14日はくまのぐうだったので十三森もうやらないのかな??と思いまして、、、知ってる方おしえてください!

コメント

かん

さっき八戸の宵宮情報のスレ見て少し調べてましたが…
青森市の情報も出ていたので載せますね!
油川の十三森も載ってましたよ✨(13日)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前見たのに乗ってなくて無くなったのかー?!と心配になってました!!教えていただきありがとうございます!!

• 6月26日
  • かん

かん

6月8日時点での情報には載ってなかったんですが、6月23日の情報公開には載ってました😊(“あおもりだいぼうけん 青森市 宵宮”で検索すると出てくると思います)
    ただ…注意書きに、「港町龍神宮など検索しても探せない所もありましたので、参考程度でお願い致します。」とあるので、“など”がどこまでなのか…ですが💦

• 6月26日
かん

もし見にくかったら検索してみて下さい🙇