※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY
お出かけ

大分のうみたまごと島根のアクアス両方行ったことある方いますか?島根の…

大分のうみたまごと島根のアクアス両方行ったことある方いますか??
島根のアクアスは昨年行ったのですが、お値段はリーズナブルで水族館横には無料で遊べる大きい遊具等もあり大満足でした!!
うみたまごはどんな感じか分からないけど、お値段高すぎません!?😂
アクアスが良すぎたからかただの水族館だけならちょっとお高めだなって思っちゃいました😂
うみたまご、お値段相応ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うみたまご値段高いですよね😓
何度か行ったことありますが、毎回高いなぁと思います。九州の水族館の中でもトップレベル級に高いです

でも行ってよかったです😄
水族館の中に無料の遊具ありますし、人工的な砂浜があり、そこでイルカと一緒に泳げる砂浜、魚の餌やり、触れ合い広場など楽しかったです。お土産屋さんも結構広くて見応えあります!

残念だったのはイルカのショーエリアが小さくて立ち見、アシカやペリカンのショーも通路であるので立ち見です😓

• BABY

BABY

ちょっと水族館の中ではお高い方ですよね💦
    そうなんですね🤗✨
    中で遊べるとこあるのいいですね🥹‎💗
    県外からなのですが雨が降ったらうみたまごで、降らなかったらハーモニーランドに行ってみようかなと思っててどんな感じか知れてよかったです☺️✨
    ショーはちょっと狭めなんですね🙆
    分かりやすくありがとうございます🥹‎💖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タコの滑り台
    ウミウシのトンネル
    クジラの口の中
    ペンギン階段
    など、水族館内に無料キッズスペースあります!

• 1時間前
  • BABY

BABY

可愛いですね🥹‎💖
    これはありがたすぎますね🥹‎💖
    ちなみに、ママリさんはハーモニーランド行きましたか??
    もし行ってたら、好みもあると思いますが水族館とハーモニーランドどちらが楽しかったか教えて欲しいです☺️✨

• 1時間前