コメント
はじめてのママリ🔰
うみたまご値段高いですよね😓
何度か行ったことありますが、毎回高いなぁと思います。九州の水族館の中でもトップレベル級に高いです
でも行ってよかったです😄
水族館の中に無料の遊具ありますし、人工的な砂浜があり、そこでイルカと一緒に泳げる砂浜、魚の餌やり、触れ合い広場など楽しかったです。お土産屋さんも結構広くて見応えあります!
残念だったのはイルカのショーエリアが小さくて立ち見、アシカやペリカンのショーも通路であるので立ち見です😓
はじめてのママリ🔰
うみたまご値段高いですよね😓
何度か行ったことありますが、毎回高いなぁと思います。九州の水族館の中でもトップレベル級に高いです
でも行ってよかったです😄
水族館の中に無料の遊具ありますし、人工的な砂浜があり、そこでイルカと一緒に泳げる砂浜、魚の餌やり、触れ合い広場など楽しかったです。お土産屋さんも結構広くて見応えあります!
残念だったのはイルカのショーエリアが小さくて立ち見、アシカやペリカンのショーも通路であるので立ち見です😓
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
BABY
ちょっと水族館の中ではお高い方ですよね💦
そうなんですね🤗✨
中で遊べるとこあるのいいですね🥹💗
県外からなのですが雨が降ったらうみたまごで、降らなかったらハーモニーランドに行ってみようかなと思っててどんな感じか知れてよかったです☺️✨
ショーはちょっと狭めなんですね🙆
分かりやすくありがとうございます🥹💖
はじめてのママリ🔰
タコの滑り台
ウミウシのトンネル
クジラの口の中
ペンギン階段
など、水族館内に無料キッズスペースあります!
BABY
可愛いですね🥹💖
これはありがたすぎますね🥹💖
ちなみに、ママリさんはハーモニーランド行きましたか??
もし行ってたら、好みもあると思いますが水族館とハーモニーランドどちらが楽しかったか教えて欲しいです☺️✨