コメント

はじめてのママリ🔰
うちは普通のトイレでうんちをするのが怖いようだったので、おまるでまずはチャレンジ→成功して慣れたら普通のトイレに移行していきました。
しっかり踏ん張れるのが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通のトイレでうんちをするのが怖いようだったので、おまるでまずはチャレンジ→成功して慣れたら普通のトイレに移行していきました。
しっかり踏ん張れるのが良かったみたいです。
「おしっこ」に関する質問
下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんちの事後報告をしてくれます。事後報告だとトイレ連れて行ってももちろん出ないんですが連れて行くべきですか?なかなかトイレでおしっこ出ません( ・᷄…
チャイルドシートでインパクトシールドタイプを使ってる方にお聞きしたいです。 今、サイベックスのパラスG2を使っています。 オムツからのおしっこ漏れをすることが多くて、防水シートを探しているのですが、チャイルド…
子どもに赤ちゃん言葉って使ってますか、、? また使ってた方はいつからやめましたか? 私は無意識に使っちゃってるんですが、あまりよくないですかね😂もうたぶんくせになっててやめどきがわからなくなりそうだし、大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m