子育て・グッズ トイレトレーニングについてです。今月4歳になりました。今月、やっとト… トイレトレーニングについてです。今月4歳になりました。今月、やっとトイレでおしっこが出来るようになりました。うんちは出そうになったら、オムツを履きます。うんちって、どうやって、トイレトレーニングされました? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング 4歳 おしっこ うんち ユニット(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは普通のトイレでうんちをするのが怖いようだったので、おまるでまずはチャレンジ→成功して慣れたら普通のトイレに移行していきました。 しっかり踏ん張れるのが良かったみたいです。 6月24日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m