コメント

はじめてのママリ🔰
うちは普通のトイレでうんちをするのが怖いようだったので、おまるでまずはチャレンジ→成功して慣れたら普通のトイレに移行していきました。
しっかり踏ん張れるのが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通のトイレでうんちをするのが怖いようだったので、おまるでまずはチャレンジ→成功して慣れたら普通のトイレに移行していきました。
しっかり踏ん張れるのが良かったみたいです。
「おしっこ」に関する質問
1歳半ですが、トイトレ始めてみようと思います‼️ おしゃぶりがすぐ卒業できたので、やれることからゆっくり始めようかと!! まずは座るところから、ズボンとかオムツは履いたまま、ただ椅子のように座ることを覚えさせ、…
トイトレが完了していない場合の幼稚園 年少さんで入園する息子、この数日で一気にトイトレが進みおしっこはおうちでも外のトイレでもできるようになりました。 しかしウンチはまだ間に合いません🥲 ただウンチは外出先…
保育園の先生いたら教えてください。 家では、おしっこはトイレに行けてパンツです。 なのに、保育園は全くトイトレはしてくれず、おむつで過ごしています。今日旦那がそろそろパンツで登園したいと先生にいったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m