コメント

はじめてのママリ🔰
延長時間が15時からだったら15時お迎え16時からなら16時のお迎えだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私も保育必要量は短時間なのですが、就労証明書がフルマックスの時間帯になるので、関係なく使えています。
(シフト制でぐちゃぐちゃというのもあり)なので、就労証明書次第かなと言うところです。
はじめてのママリ🔰
延長時間が15時からだったら15時お迎え16時からなら16時のお迎えだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も保育必要量は短時間なのですが、就労証明書がフルマックスの時間帯になるので、関係なく使えています。
(シフト制でぐちゃぐちゃというのもあり)なので、就労証明書次第かなと言うところです。
「お仕事」に関する質問
【どう思ってるのでしょうか…】 保育士として5月から復帰しました。今朝、旦那にこんな事を言われました。 一昨日くらいから娘は咳と鼻水が酷く夜も何度も起きるくらいの酷い咳です。 今朝は保育園を休むか行くかの話…
これまで何度か転職しています。新しい職場で、だいたいバカにされがちです 新人だけど下に扱われたりバカにされたことないよと言う方いますか? 職場がそういう雰囲気なのはもちろんですがご自身がバカにされないために…
毎週の月曜日仕事休みたくなります、、、 5月末の2週間息子の体調不良でなかなか仕事に行けず、先週の月曜日は私が謎の体調不良で動けなくなり早退した事もあってか今日物凄く休みたいです 甘く考えすぎ!!って言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通常は15時
1時間延長使うと16時になります。
はじめてのママリ🔰
では15時のお迎えだと思います!