退会ユーザー
うちの近所では日傘をさしてる子をよく見ます!

はち
うちの学校はアイスリングつけてる子はあまり見ないです🙄
朝はまぁまぁ涼しいですし、帰りには効果なくなってるのであんまり意味なさそうで
うちも持たせてません💦
濡らすと冷感になるタオルを持たせてるのと、夏場はスポーツドリンクOKなので水筒にポカリと氷たくさん入れてます!

はじめてのママリ🔰
うちはアイスリング付けて行ってます

さらい
たくさんいますよ。
退会ユーザー
うちの近所では日傘をさしてる子をよく見ます!
はち
うちの学校はアイスリングつけてる子はあまり見ないです🙄
朝はまぁまぁ涼しいですし、帰りには効果なくなってるのであんまり意味なさそうで
うちも持たせてません💦
濡らすと冷感になるタオルを持たせてるのと、夏場はスポーツドリンクOKなので水筒にポカリと氷たくさん入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちはアイスリング付けて行ってます
さらい
たくさんいますよ。
「スリング」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子のママです。 ヒップシートかスリングを購入したいと考えてます。 どちらの方が使い勝手がいいですか? どこのメーカーのが使いやすいですか? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
手作りスリングって危ないですか? 図書館でスリングの使い方・作り方の本を見掛けて、作りたいと思ったのですが、10年以上前に発売された本でした。 最近では、危ないからやらない方が良いでしょうか? リングは専用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント