コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
「在宅」に関する質問
学童について 来年小学生です。学童の申し込みが始まりました。 家の周りには同世代の子がいません。 なので帰宅してから遊ぶとかもなさそうです。 私は扶養内パートで9時〜14時勤務。 長期休みは在宅勤務の夫と手分けし…
2歳と0歳の寝室寝かしつけ問題について🛏️ 今まで上の子と下の子の寝室を分けて、寝かしつけしていました。(お兄が下の子ラブすぎて、下の子にちょっかい出して寝れないのと、就寝時間が下の子のが早いのもありまして、、…
すいません、、本当にくだらない質問です、、 通ってる保育園、16:30頃にパパさんがお迎えにきてたりするんですけど、同じような方のパパさんはなんのお仕事をされてるんですか、、?? 在宅ですか、、??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼ぐために出資させられるというのがほとんどです。
ママリの仕事カテでも、在宅でスマホで簡単に稼げる仕事を探してるって質問が頻繁に投稿させてますが、現実的にはそういう仕事は存在しません。
うまいやり方身につければせどりぐらいはありますが、これもせどりテクニック教えます的な商材ビジネスでお金搾取される人のほうが多いです。
在宅で稼ぎたいなら、
女を売りにする以外では、
スキル(例えばプログラミング等)を身につけてそれを仕事にする、
内職でコツコツ稼ぐ、
メルカリ、
テレアポ、
営業代行、
SNS運用代行
など限られたものしかありません