コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
「在宅」に関する質問
うちの庭に庭師さん(義父の知り合い)が来ます。隣に住む義母がいつも茶菓子とお茶を用意してますが、そのセットを庭師さんが帰る時、我が家の玄関前に置いて帰るのがプチストレスで‥。 習い事等忙しい日もあれば早くお…
私出産で入院中 旦那、娘2人(6歳、4歳)がおり、 実母は近くに住んでいます。 旦那はまだ育休をとっておらず 仕事をしながら子どもたちの面倒を見ています。 私は旦那の了承を得て、 家の鍵を実母に渡していました。…
2人目出産を機に在宅ワークを考えています。 出産を機に在宅ワークに切り替えた方どんなお仕事されてますか?その際転職されましたか? また、お子さんを自宅保育されながら在宅ワークされてる方、どんなお仕事されて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼ぐために出資させられるというのがほとんどです。
ママリの仕事カテでも、在宅でスマホで簡単に稼げる仕事を探してるって質問が頻繁に投稿させてますが、現実的にはそういう仕事は存在しません。
うまいやり方身につければせどりぐらいはありますが、これもせどりテクニック教えます的な商材ビジネスでお金搾取される人のほうが多いです。
在宅で稼ぎたいなら、
女を売りにする以外では、
スキル(例えばプログラミング等)を身につけてそれを仕事にする、
内職でコツコツ稼ぐ、
メルカリ、
テレアポ、
営業代行、
SNS運用代行
など限られたものしかありません