コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
はじめてのママリ🔰
どんなことをやるのか何も書いてない時点で1000%詐欺か怪しいやつですよ!
「在宅」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
今は時短正社員です。 もう時短になって5年目です。 子供2人産みましたがもう3人目は考えてないです。 派遣にするか迷ってます。 理由お給料が上がらない、派遣の方が稼げる。 でも派遣....保証されてないのが怖い。 一応…
フルタイム勤務の派遣社員です。 8月からフルタイムで働いています。 派遣先には3歳の子どもがいること、 病気で休むことがあるかもしれないことを 事前に伝えていました。 しかし休むにつれてみんなの態度が 少しずつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼ぐために出資させられるというのがほとんどです。
ママリの仕事カテでも、在宅でスマホで簡単に稼げる仕事を探してるって質問が頻繁に投稿させてますが、現実的にはそういう仕事は存在しません。
うまいやり方身につければせどりぐらいはありますが、これもせどりテクニック教えます的な商材ビジネスでお金搾取される人のほうが多いです。
在宅で稼ぎたいなら、
女を売りにする以外では、
スキル(例えばプログラミング等)を身につけてそれを仕事にする、
内職でコツコツ稼ぐ、
メルカリ、
テレアポ、
営業代行、
SNS運用代行
など限られたものしかありません