さくら茶
栄養も大事ですが、私がつわりで食べられなかった時、助産師さんがアイスは食べれる?と聞いてくださいました😌
幸いアイスは食べれていて、これじゃダメだと思ってましたが、アイスはカロリーめっちゃあるから、食べれない時はそれでも大丈夫、何も食べないより全然いいよ!と言って貰えたので、ご飯は少量だけ、残りをアイスで補っていました☺️
さくら茶
栄養も大事ですが、私がつわりで食べられなかった時、助産師さんがアイスは食べれる?と聞いてくださいました😌
幸いアイスは食べれていて、これじゃダメだと思ってましたが、アイスはカロリーめっちゃあるから、食べれない時はそれでも大丈夫、何も食べないより全然いいよ!と言って貰えたので、ご飯は少量だけ、残りをアイスで補っていました☺️
「後期つわり」に関する質問
29wです 9:00位に少しだけ焼きそば食べて、10:00位から横になってたら喉気持ち悪い感じがして 10:30過ぎ起き上がってえずいたら吐きそうな感じあって、トイレに着くと同時にマーライオンの様に戻しました😢 後期つわりな…
後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️ 初期からずっとつわりが終わらなく20w頃に大分はマシになったものの週2〜3くらいほど嘔吐で吐かない週は無かったのですが、 28wに入ったくらいで胃もたれ?感の吐き気…
後期つわりでしょうか?夏バテ?😣 まだ30週なのにめちゃくちゃ体調が悪いです。 暑さですぐバテるし、涼しい室内にいても元気な時が全然ないです。 疲れやすく、だるさが抜けません。 食後の気持ち悪さと軽い吐き気があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント