子育て・グッズ 靴を履かせようとすると指を広げる子っていますか?昨日も同じ質問させて… 靴を履かせようとすると指を広げる子っていますか? 昨日も同じ質問させていただきました。 1歳半の男のです。足首を持って履かせようと靴に入れようとすると足指を広げて少し履かせづらいです 最終更新:6月25日 お気に入り 靴 1歳半 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1歳4ヶ月やります! 早く履かせてー!って感じで力が入ってるだけだと思って気にしてなかったです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました、それならそのままいればいいですね。ありがとうございます 6月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、それならそのままいればいいですね。ありがとうございます