コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月やります!
早く履かせてー!って感じで力が入ってるだけだと思って気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月やります!
早く履かせてー!って感じで力が入ってるだけだと思って気にしてなかったです!
「男」に関する質問
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
2歳差の二人育児をしてます。 長男は保育園に通っていて、只今次男の育児休暇中です。 基本1歳まで育児休暇ですが、最大2歳まで育児休暇延長ができます。 次男をいつ保育園に入園させて会社復帰しようか、今から悩んでお…
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございました、それならそのままいればいいですね。ありがとうございます