コメント

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月やります!
早く履かせてー!って感じで力が入ってるだけだと思って気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月やります!
早く履かせてー!って感じで力が入ってるだけだと思って気にしてなかったです!
「男」に関する質問
ちょっとした事で人を嫌いになってしまいます。 あからさまに自分にだけ態度が違う人や挨拶しても無視する人、参観などで周りを気にせずずっとお喋りしてるボスみたいな威圧的な人がこわいし嫌いって思ってしまいます。 …
2人きょうだいって同性が多いですか? 異性が多いですか? 皆さんの周りだけ、客観的にみてのご意見お待ちしてます。 ちなみに私は女男の2児の母です。 同性の方が多い気がしてます。
本当に本当に、気持ち悪い。 聞いてください😭😭😭 工場の職場で私はパートです。 男性の50代バツイチの方にえらく気に入られていて、 姪っ子に似ているわ、とずっと言われてて いつも休憩時間に話しかけられてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございました、それならそのままいればいいですね。ありがとうございます