ファッション・コスメ まとめ髪の時のおすすめのスタイリング剤教えてください!今まで洗い流さ… まとめ髪の時のおすすめのスタイリング剤教えてください! 今まで洗い流さないトリートメントしか付けたことないです🤣私 ミディアム、剛毛、ゴムとクリップでも上手くまとまりません💦 こんな感じのまとめ髪をしたいです。 沢山ご意見欲しいです! 最終更新:6月24日 お気に入り 1 スタイ おすすめ リップ もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエイトザタラソのオイルとバームを混ぜたり、バームはボタニストも使います! そこまで重たくないので使いやすいですよ✨️ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント