日に日に余裕が出てくるのが嬉しい...😭3歳まであと少し...😭大変なことの…
日に日に余裕が出てくるのが嬉しい...😭
3歳まであと少し...😭
大変なことのほうが多いけど、でも楽にも
なっていくんですよね...😭??
はぁもう楽しみしかなくて最近生きるのが
楽しい🌈😭✨(楽しみというのは自分の時間が出来るようになったらという長い目で見ての将来です😭)
- れりーず★!!!(4歳1ヶ月, 10歳)
日に日に余裕が出てくるのが嬉しい...😭
3歳まであと少し...😭
大変なことのほうが多いけど、でも楽にも
なっていくんですよね...😭??
はぁもう楽しみしかなくて最近生きるのが
楽しい🌈😭✨(楽しみというのは自分の時間が出来るようになったらという長い目で見ての将来です😭)
「雑談・つぶやき」に関する質問
何だかなぁ 子供関係の役員なのですが 私含め全員受け身だけどやる事はやるって感じなので 全くやらない訳ではないのですが 同じ担当の人が自分より受け身で 決めなきゃいけない事があっても相手から連絡来ず やらないと…
エアコン27°でタイマー3時間にしたい旦那vsちゃんと冷えた部屋で朝まで快適に寝たい妊婦 27°なんて正直外気と変わらないし、3時間で切れた瞬間暑くて目が覚めちゃう。 元々かなりの暑がりで、キンキンに冷やして寝たい人…
長女が生理になって生理用品の減りが早い😂 次女も生理になったら、さらにやばいな… ただでさえも今、自分も生理で使おうと思ったらあれ…ない?この前買ったのに……現象が起こってるのに😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント