コメント

えちゃん
車でしてます😊

はじめてのママリ🔰
行く時に中に来ていって脱ぐだけにしています🙆♀️
帰りはその場の空いてるスペースやベンチの横などでラップタオルの中で着替えてもらってます!
-
さめさん
ありがとうございます!
ラップタオルか…!水遊び経験ほぼ無く、存在忘れてました😂
買ってきます!笑- 6月24日
えちゃん
車でしてます😊
はじめてのママリ🔰
行く時に中に来ていって脱ぐだけにしています🙆♀️
帰りはその場の空いてるスペースやベンチの横などでラップタオルの中で着替えてもらってます!
さめさん
ありがとうございます!
ラップタオルか…!水遊び経験ほぼ無く、存在忘れてました😂
買ってきます!笑
「着替え」に関する質問
毎回同じことで旦那と喧嘩します😂 旦那は自営業で家にいてもずっと書斎に 困って仕事しようとしています。 子供のことをお願いしても「なんで分かって くれへんの」って機嫌が悪くなります。 ※現場の仕事してから事務作…
9月中旬に結婚式を控えているのですが、神前式(白無垢)なので、食事をする時はちょっと上品なドレス(フォーマル)に着替えようと思っているのですが、お呼ばれ用の服(おしゃれなワンピース)は沢山見かけるのですが、一応主…
子育て中、なんであんなことしたんだって自分が信じられなくて後悔する瞬間があります😭 今日は市民プールに子供2人(1歳よちよち歩きと3歳)連れて行きました。 プールには夫も行っていて、着替えの時だけ女の子なので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
ありがとうございます!
やっぱり車は便利ですよねー✨