コメント
えちゃん
車でしてます😊
はじめてのママリ🔰
行く時に中に来ていって脱ぐだけにしています🙆♀️
帰りはその場の空いてるスペースやベンチの横などでラップタオルの中で着替えてもらってます!
-
さめさん
ありがとうございます!
ラップタオルか…!水遊び経験ほぼ無く、存在忘れてました😂
買ってきます!笑- 6月24日
えちゃん
車でしてます😊
はじめてのママリ🔰
行く時に中に来ていって脱ぐだけにしています🙆♀️
帰りはその場の空いてるスペースやベンチの横などでラップタオルの中で着替えてもらってます!
さめさん
ありがとうございます!
ラップタオルか…!水遊び経験ほぼ無く、存在忘れてました😂
買ってきます!笑
「着替え」に関する質問
毎日毎日着替えもなにもしないでYouTube見て本当にイライラします😭何年生になったらやってくれるんでしょうか?😭 男の子だから無理なのか…? 支度してからYouTubeといっても勝手に再生するし本当に疲れる
6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
ありがとうございます!
やっぱり車は便利ですよねー✨