ママリ
つわりの中でも、痰づわりよだれづわりが1番しんどいと私も感じました🥲
出しても出しても消えないし不快感はんぱないですよね😭
かといって飲み込み続けたら吐き気につながって吐く→また痰が作られるの繰り返しで死にそうだったのを思い出しました💦
こんなしんどい時に、旦那さん余計なことしないでくれ〜って感じですね😭😭
私は安定期に入って悪阻自体軽くなってきた頃少しよくなりました💦
精神的に辛いと思いますがあともう少しの辛抱かもしれないです😣頑張ってください😭
ママリ
つわりの中でも、痰づわりよだれづわりが1番しんどいと私も感じました🥲
出しても出しても消えないし不快感はんぱないですよね😭
かといって飲み込み続けたら吐き気につながって吐く→また痰が作られるの繰り返しで死にそうだったのを思い出しました💦
こんなしんどい時に、旦那さん余計なことしないでくれ〜って感じですね😭😭
私は安定期に入って悪阻自体軽くなってきた頃少しよくなりました💦
精神的に辛いと思いますがあともう少しの辛抱かもしれないです😣頑張ってください😭
「妊娠・出産」に関する質問
初めて質問をさせていただきます。 よろしくお願いします🙇♀️ 妊娠8週目に入り、つわりがもう本当にしんどくて😢 6週目頃から始まり、症状はよだれつわりや体温が高いのが続く、寝ても寝ても眠たい、そして吐き気(←今コ…
30週の初マタです! 寝でる時にずっと同じ姿勢はしんどいので、 姿勢変えたり、足を伸ばしたり曲げたりしてるのですが ここ数日寝て起きたら、筋肉痛みたいな痛みがあり 今朝は結構下腹の方がピキピキして歩くと痛かった…
8w1dです。 4〜5日前からつわりがふっと軽くなりました。 心配でたまりません。 何でも食べられる無敵モードです。 鎌倉パスタでパン食べ放題、ブロンコビリー、カレーなど。 量は食べられない日とか、普段そんなことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント