退会ユーザー
しこりっぽかったかは覚えていませんが、うちも黄色いのあったのでお風呂上がりにマキロンで消毒してました!!
そーっととるような感じで、きれいになるまで続けました(^^)
退会ユーザー
しこりっぽかったかは覚えていませんが、うちも黄色いのあったのでお風呂上がりにマキロンで消毒してました!!
そーっととるような感じで、きれいになるまで続けました(^^)
「生後12日」に関する質問
12日出産して生後12日目です。 2770gで産まれて退院した体重は2700でした、、 助産師さんから体重が増えてない事から早めに助産師さん呼んでくださいと言われたんですが、体も小さい為母乳を5分飲んでミルク60から70飲む…
こんにちは。生後12日の男の子を子育て中です。 小さく、体重が増えなかったので 粉ミルクを足してくださいと助産師さんに言われ 今日まで母乳のあとに粉ミルクを足していました。 ゆくゆくは完母にしたいのですが 胸の張…
千葉県に住んでます。 生後12日の新生児を育ててます 服装は、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースでエアコンは26〜28度で付けてタオルケットをお腹から下にかけてるんですけど、身体を触るとちょっと熱いかなあ、、くらいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント