退会ユーザー
しこりっぽかったかは覚えていませんが、うちも黄色いのあったのでお風呂上がりにマキロンで消毒してました!!
そーっととるような感じで、きれいになるまで続けました(^^)
退会ユーザー
しこりっぽかったかは覚えていませんが、うちも黄色いのあったのでお風呂上がりにマキロンで消毒してました!!
そーっととるような感じで、きれいになるまで続けました(^^)
「生後12日」に関する質問
新生児 泣きそうになったり笑ったり 生後12日の赤ちゃん、ほとんど泣かないのですが、たまに 新生児微笑のようになったかと思えば泣きそうになったりします。同じような方がいらっしゃいましたら教えてください。
生後12日の赤ちゃん、授乳後に苦しそうにします ご経験ある方がいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです😭 授乳後に、しばらく座らせたり、縦抱きにしてから寝かせるのですが、2時間以上息が荒かったり、海老反りの…
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント