とも🍀
私は仕事してたので、中期はあまり気にしてなかったですが、産休に入ってからは、毎日歩いてました!
夏だったので汗だくになりながら、1-2時間歩いてました笑
sr
私も4週間の間に4キロ増えて注意されました🤣🤣食事制限とか頑張ってます🥲
-
あかりさん
食事制限が何したらいいか
分からなくなってきます😂
7ヶ月から月2の検診が
恐ろしいです、、- 6月24日
-
あかりさん
返信ありがとうございます☺️
- 6月24日
はじめてのまま
6ヶ月検診で妊娠前からプラス3kgでしたが、そこから1ヶ月経ってませんが4.7kg増えてます😂
朝は腹持ちがいいおにぎり、カリウム摂取でオレンジジュースとバナナ、便秘対策でオールブラン、昼はお弁当で米は100g、夜はおかずのみで先週は水炊きや豚しゃぶ等カロリーが低いもの。あと酸化マグネシウム飲んでます!
夜は30分から1時間歩いて7000-10000歩で帰って発汗入浴剤入れてマッサージしてますが、体重増え続けます!!!ふざけてますよね!!!
もう今何しても意味ないって振り切ってます😂
こんだけして太るんだからどうやって維持しろってんだよ!って木曜日の検診で逆ギレかましてきます👊笑笑
-
あかりさん
何なんですかね!
普通に過ごしてるだけで
何でこんなに体重増え続けるんですかね😂
私もその食生活真似してみます!
ありがとうございます😌- 6月24日
-
はじめてのまま
妊娠してなかったら絶対痩せる生活してるはずなのに落ちないの何なんでしょうね😂
あまり無理はしない様に…!!!私は弊害としてお散歩後に甘いもの食べたい!あんこ食べたい!和菓子!草餅!と癇癪をおこします😂笑笑- 6月24日
-
あかりさん
ほんとにそうですよね😂
朝起きてもまた寝てしまうから
朝ごはん抜いちゃう日が多々あるのに何故こんなに体重が🫠
無性に間食欲でますよね😂😂- 6月24日
Natsu
12週入った時の検診で、2週間で1キロ4週間で2キロを目安に管理してねって言われました!
(あくまで私の場合ですが、、、)
一応毎日体重計乗って、食べすぎたかなーって時は白米の量減らすとか、よく噛んで満腹中枢刺激するとか笑
あとはお散歩行くとかですね?🤔
体重管理!!としか言われないより、増えてもいい量がわかってれば管理しやすいです!
-
あかりさん
検診で体重は全くといいほど
言われなくて
左背中の痛みを相談したら
今回は体重増加が原因じゃないかなって言われました😂
今まで力仕事してたのが
無くなったから筋肉が脂肪に
なったんですかね 😂🫠
注意して管理します⚠️
ありがとうございます😂- 6月24日
コメント