子育て・グッズ 1日保育士体験参加してきます〜☺️去年も参加しましたが😂参加された方い… 1日保育士体験参加してきます〜☺️ 去年も参加しましたが😂参加された方いらっしゃいますか?思ったより楽しくて、任意ですが行ってきます😄 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 体 保育士 ダックス コメント 気持ちだけは若いママ 私も娘が2歳児の時に、保育士体験しました ママ保育士という事で… 楽しかったですね😊 そして、今は保育士を仕事としてやってます 6月24日 ダックス ママ友に話すとえー🫨いくの?😅とびっくりされるんですが、普段の様子が見れるからいいと思うんですよね☺️保育士さんお疲れ様です😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ママ友に話すとえー🫨いくの?😅とびっくりされるんですが、普段の様子が見れるからいいと思うんですよね☺️保育士さんお疲れ様です😄