詐欺のメールの添付されているサイトを開いてしまいました😢😢😢個人情報は…
詐欺のメールの
添付されているサイトを開いてしまいました😢😢😢
個人情報は何も入力していませんが
危険ですかね?😱😱😱😱😱
一応
クッキーなど消しています
- はじめてのママリ🔰
コメント

やすばママ
個人情報入力してないならそこまで何かしらの被害とかはないと思いますが、
迷惑メールが増えると思います💦
詐欺のメールの
添付されているサイトを開いてしまいました😢😢😢
個人情報は何も入力していませんが
危険ですかね?😱😱😱😱😱
一応
クッキーなど消しています
やすばママ
個人情報入力してないならそこまで何かしらの被害とかはないと思いますが、
迷惑メールが増えると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の2.3歳児クラスくらいの女の子は 仲良しの友達が変わったりしますか? 以前はAちゃんBちゃんの3人で仲良かったのですが 今日聞いたら娘は違う子と仲良くなって、 AちゃんBちゃん2人で仲良しだそうです😂 一緒に遊ん…
職場の大人しいオドオドした人にイライラしてしまいます。 私自身超人見知りで普段大人しいですが今回の職場では馴染めるようにと春から頑張って働いています。 私より少し前に入った方なんですが席が隣のことが多かった…
彼女持ちの人と関係を持ってしまい、その人に沼ってしまってます💦沼るというか依存してしまってます。。。 会った後は、あの時あーしたらよかったかなー、、、とか、あれ言って嫌な気持ちになっちゃったかなー、、とか考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最近、そういう詐欺なくて油断してました‥😢
気をつけないとですね😣