はじめてのママリ🔰
痛かった経験があるんですかね?
小帯ってちょっとガッとやっちゃったら痛いので💦
小帯を指でガードしてから磨くようにしてます。
子どもに電動歯ブラシは磨いた気になっただけで、むし歯を本当に予防したいならやめといた方が良いと個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
痛かった経験があるんですかね?
小帯ってちょっとガッとやっちゃったら痛いので💦
小帯を指でガードしてから磨くようにしてます。
子どもに電動歯ブラシは磨いた気になっただけで、むし歯を本当に予防したいならやめといた方が良いと個人的には思います。
「仕上げ磨き」に関する質問
歯磨きについて🦷🪥✨ 仕上げ磨き用と書いてある歯ブラシがあると思うのですが、初めに自分で磨かせる歯ブラシは別物を使う方が多いんですか? ネットで20本入の歯ブラシを買おうとレビュー見たら「仕上げ磨き用で使ってます…
電動歯ブラシについて… 3歳になったら電動歯ブラシ使おうかと思っているのですが 私自身使ったことありません。 まずは自分が電動歯ブラシに慣れてから子供に使った方が良いですか? あと、子供には仕上げ磨きで電動歯ブ…
6歳の子どもの虫歯?歯石?について教えてください。 寝る前の仕上げ磨きで、6歳臼歯にオレンジ色?黄色い汚れがこびりついていて、爪でこすってみても全く取れませんでした💦虫歯になってしまったのだととてもショックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント