はじめてのママリ🔰
痛かった経験があるんですかね?
小帯ってちょっとガッとやっちゃったら痛いので💦
小帯を指でガードしてから磨くようにしてます。
子どもに電動歯ブラシは磨いた気になっただけで、むし歯を本当に予防したいならやめといた方が良いと個人的には思います。
はじめてのママリ🔰
痛かった経験があるんですかね?
小帯ってちょっとガッとやっちゃったら痛いので💦
小帯を指でガードしてから磨くようにしてます。
子どもに電動歯ブラシは磨いた気になっただけで、むし歯を本当に予防したいならやめといた方が良いと個人的には思います。
「歯ブラシ」に関する質問
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
子供の歯磨きどうすればいいのか分かりません!! 息子10ヶ月で上下合わせて8本くらい顔を出しています🦷 歯が生える前から、寝る前のミルクを飲んだ後にピジョンのシリコンの歯ブラシを使って磨いています。 今も何もつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント